<nav id="gav7r"><listing id="gav7r"></listing></nav>
  • <nav id="gav7r"></nav>

<nav id="gav7r"><address id="gav7r"></address></nav>

在線客服
      智能選車 網上訂車 置頂

您的位置:首頁>新聞中心>公司新聞

助力阿壩州品質旅游,38輛安凱寶斯通K7交付大九旅集團

[2021-11-05]
            人間凈土,大美阿壩!11月4日,38輛安凱高端公商務旅游客車寶斯通K7正式交付阿壩大九寨旅游集團(簡稱大九旅集團)。

車輛交付后將在四川省阿壩州四姑娘山風景區和達古冰川風景區投入運行,以高品質產品提升游客出行體驗,助推阿壩州全域旅游提檔升級,助力當地旅游業高質量發展,為當地增添更多更美的亮麗風景線。

此批訂單是安凱客車與大九旅集團雙方強強合作的碩果,將為大九旅集團打造“旅游航母”、推動阿壩旅游二次創業助推一臂之力。

打造景區高質量發展新標桿,阿壩全域旅游提檔升級

阿壩州位于青藏高原東南緣、四川省西北部,這里天地遼闊,山清水秀,境內擁有世界自然遺產九寨溝、黃龍及臥龍、四姑娘山大熊貓棲息地等眾多世界級旅游景區,堪稱“全世界第一自然遺產富集地”。

得天獨厚的旅游資源也成就了阿壩州旅游業為主導的產業地位。近年來,阿壩州大力推進旅游業發展,并于2016年被列入首批“國家全域旅游示范區”創建單位。前不久,阿壩州又提出通過“五個全域”扎實推進阿壩全域旅游提檔升級、高質量發展。

大九旅集團作為“四川省名牌企業”和我國西南旅游行業的“排頭兵”,至今已有超過15年的發展經驗,形成了“食、住、行、游、購、娛”六要素為一體的旅游產業體系。集團積極響應國家“綠水青山就是金山銀山”的號召,認真貫徹落實阿壩州全域旅游發展戰略,并不斷提升景區旅游用車質量水平,通過科學的管理手段應對消費升級、品質旅游發展趨勢,打造旅游景區高質量發展新標桿,為旅游產業做出表率示范作用。

憑借多年深耕旅游客運市場的經驗以及精工制造的高品質產品,最終,安凱高端公商務旅游客車寶斯通K7成功中標此次大九旅集團采購訂單。該批新車的加入將再次提升大九旅集團的車隊運力水平,同時,以更高的車輛制造標準提升游客出行體驗,助力阿壩州開啟全域旅游發展新篇章。

定制化打造,挑戰極限運營環境

阿壩州因地理位置特殊,境內全部是高原和山地峽谷,平均海拔達3500—4000米,境內最高海拔四姑娘山主峰6250米,其冬季寒冷而漫長,全年平均氣溫低,且整體路況較為復雜,景區運行線路更是彎多路陡,如此極端環境下,車輛運營面臨極大挑戰。

為充分保證車輛的安全性和適應性,接到訂單后,安凱研發團隊便積極行動,并前往阿壩州進行實地調研,對車輛運行線路、路況以及整體運行環境等做了全面考察和了解,最終針對調研情況從車身強度、制動可靠性等方面定制了專項方案。

其中,針對山區路況,對底盤制動配置進行優化,專項增加了板簧剛度和緩速器等措施;針對彎道多的問題,對車身骨架進行了強化設計,全方位提升了車身強度。此外,針對阿壩州氣溫偏低問題,安凱研發團隊還對寶斯通K7的整車冷啟動、油路保溫等做了進一步優化。

從訂單調研到圖紙設計,再到評審、改進以及車輛制造的每一個環節,都滲透著安凱客車“客戶至上”的精品造車理念,彰顯著安凱客車以品質追求卓越,以精品貢獻社會的企業精神。

實力鑄精品,后疫情時代迎全新發展機遇

一直以來,安凱寶斯通K7憑借領先的技術水平和優異的性能表現,呈現出了強勁的發展勢頭,受到多地旅游市場青睞,收獲了市場高度肯定和用戶的良好口碑。

作為具有完全自主知識產權的高端公商務旅游客車,寶斯通K7外觀高端大氣,采用轎車化設計理念,內飾時尚大氣,配置高檔舒適座椅,駕乘更舒適。車身結構具有薄、勻、輕、強等特點,并且通過了“四高一山”等多種極端路況考驗,車輛集安全性、動力性和舒適性于一體,是公商務旅游市場的首選車型。

此次大九旅集團“牽手”安凱客車,將進一步滿足游客在景區的快速流動和乘車需求,使景區旅客運送能力得到大幅提升。同時,高端大氣的寶斯通K7也將全面提升景區品牌形象,為景區提升旅游服務質量注入新動力,助推阿壩州全域旅游實現高質量發展。

未來,隨著旅游業進入新的發展時期,安凱寶斯通K7以及煥新上市的寶斯通N7都將以更出色的品質、更優異的性能,為我國旅游客運市場帶來全新體驗,助力旅游交通行業迎接更加美好的未來。

最新活動
      安徽安凱汽車股份有限公司